關於愛達迅

愛達迅深信接受教育是基本人權,教育可以改變世界。

國際公益組織愛達迅(Aide et Action)在1981年成立,過往近40年,致力為 受貧窮、種族、性別、身體殘障等原因而被邊緣化的兒童和弱勢人士,提供接受教育的機會。

我們的願景

這個世界每個人都有機會通過獲得具質素的教育和學習來發展自己的全部潛能。

我們的使命

愛達迅為最脆弱和邊緣化的人群—特別是兒童,提供具質素的教育,使他們能夠掌握自己的命運,並為促進和平和可持續的世界作出貢獻。

我們的價值觀

尊嚴

我們認為教育有助於培養每個人有尊嚴地生活的能力。 我們重視並尊重每個人所代表的,並且有道德地對待每個人。

包容

我們堅信每個人的平等權利是不可動搖的。 通過消除融入教育的障礙,我們正在幫助他人行使自己的權利。 我們的工作環境具有包容性,沒有任何歧視。

團結

我們與社區、支持者一起圍繞全民教育的概念團結起來,以此作為一起表達和行動的一種手段。 無論是個人還是組織層面,我們的承諾始終體現於我們所做的每一件事中。

愛達迅香港

Aide et Action在2007年註冊為國際性公益組織,總部設於瑞士日內瓦。 其後於2008年在香港成立籌款辦事處,支持愛達迅在世界各地的教育工作。

愛達迅香港註冊為「愛達迅教育基金會有限公司」, 是香港政府認可的香港慈善團體 (編號91/9502)。