EDUCATION FOR WOMEN NOW 是一場由慈善家、基金會和企業變革者組成的全球運動,他們熱衷於確保獲得平等教育的機會和消除性別不平等障礙。

我們相信: 一切從教育開始

我們將婦女和女孩放在我們所有項目的首位和中心。

賦予女孩和婦女權力是加速可持續變革的關鍵。

我們知道,教育是改變邊緣化社區生活、確保和平以及社會和經濟穩定的最佳方式。

我們的工作有助於實現可持續發展目標四(優質教育)。

我們的目標:到 2025 年,籌集 2000 萬歐元,讓 300 萬名在非洲、亞洲和歐洲的女孩和婦女能接受質素的教育。

Aide et Action 致力於不遺留任何人。處於脆弱性金字塔頂端的女孩和婦女在緊急情況如疫情發生時受影響最大。

由於 COVID-19 的危機,超過一千一百萬女孩可能永遠無法重返校園。他們將加入危機前已經失學的 1.3 億人中(聯合國教科文組織)。

婦女和女孩現在需要我們和您的支持來保護障教育成果。如果我們現在不採取行動,負面影響將持續數十年。

立即行動

重溫 “Education For Women Now” 的網上全球發佈會

聯絡我們了解更多項目詳情

聯絡我們